В. Туков, Ева Яблокова Цветочный сад

Яблокова Ева
  ЦВЕТОЧНЫЙ САД

   песня для детей

Нежные цветочки в садике растут ,
ласковой заботы от хозяйки ждут.
Аленькая розочка, беленький тюльпанчик
и гвоздичка стройная, лёгкий одуванчик.

Ветерок колышет стебли и ростки,
тёплым светом греет солнце лепестки .
Аленькая розочка, беленький тюльпанчик
и гвоздика стройная, лёгкий одуванчик.

Хорошо , уютно всем цветам в саду,
их полить из лейки я сейчас иду.
Аленькая розочка, беленький тюльпанчик
и гвоздичка стройная, лёгкий одуванчик.


КВІТКОВИЙ САД

Квіти у садочку ніжно розцвіли :
Ласки та турботи дуже ждуть  вони !
Красень білий ось тюльпанчик , червона троянда, 
Ще така струнка гвоздичка , та легка кульбаба .

Вітерець гойдає стебла і ростки,
Тепле зігріває сонце пелюстки .
Красень білий ось тюльпанчик , червона троянда, 
Ще така струнка гвоздичка , та легка кульбаба .

Зручно і привільно квітам у саду,
Зараз всі  водичкою квіти я поллю .
Красень білий ось тюльпанчик , червона троянда, 
Ще така струнка гвоздичка , та легка кульбаба .