Do not tell me, please, about eternity

Татьяна Линдвест
Do not tell me, please, about eternity,
I know, love and life not interminable
But we are living with hope and belief,
that all, what was in our planet
or  will be, not will be vanish never.
But go away  very quickly everything.
All our life consisting of loss,
and this impossible to avert.
If we will be to live in compassion, in love,
then our life will be long and happy.
Do not tell me, please, about eternity.
______________________________________

Не говорите мне, пожалуйста, о вечном,
Я знаю, любовь и жизнь не бесконечны.
Но мы живём с надеждой здесь и верой,
что всё, что было на нашей планете,
будет, не исчезнет никуда и никогда,
Но всё проходит в жизни очень быстро.
и наша жизнь вся состоит же из потерь,
и предотвратить нам это невозможно.
Если будем жить в сострадании, в любви,
то будет долгой и счастливой наша жизнь.
Не говорите мне, пожалуйста, о вечном.

   11.11.2009.