мне не понять её..

Константин Хмель
мне не понять её , её мне не постичь.
она открыта , но прочесть её нельзя.
её нельзя заставить иль купить.
и взгляд её не мне, а сквозь меня.
любовь её божественный нектар.
неистовая буря , божий дар.
способна вечной жизнью одарить.
убить лишь взглядом, или излечить.
то ураган она , то тихий ветерок.
то львица грозная ,то ласковый цветок.
не понял , не пойму , да и зачем.
мне сладок непонятный этот плен......