Груз обиды на любовь

Фобия13
Ненавижу и страдаю
Я от глупости своей.
Как могла любить незнаю,
И от этого больней.
Ты тиранил мою душу,
Забывая о плоти.
Оказалась я игрушкой,
Как меня ты не крути.
Верной, милой и наивной
Я была день ото дня,
Но однажды обернулась
Тяжким грузом для тебя.
Не смогла я жить надеждой,
Все пришлось разворотить.
Жаль, что поздно осознали,
Что нельзя так не любить.