Как мне хочется назвать тебя по имени

Арам Акопян
Как мне хочется назвать тебя по имени,
Но я всего лишь сон в беззвездной темени,
Отзвук сердца милого время от времени,
Легкий шорох губ, растаявший в безвременье...