Лови досадливые взгляды

Алексей Пирогов
Я не знал, что такое Любовь,
Я не знал, как она приходит.
Я пытался найти Её вновь,
Но она почему-то не в моде.

Я пытался взорвать свои сны,
Я не мог тишину больше слушать…
Я искал отраженье весны,
Только Боль уничтожила Душу.

   Лови досадливые взгляды.
   Беги домой, пока не поздно!
   Ты в этот вечер мне не рада…
   Я проклинаю эти звёзды!

   Я проклинаю этот вечер,
   Я проклинаю эти лица,
   Тот день когда тебя я встретил,
   Но этой ночью мне не спится...

Скорпионом ужалило в сердце
Твоё лживое чувство «любить»!
Будто снова я падаю в детство
И не в силах ничто изменить…

Словно камень ты кинула в душу,
Как набросив на птицу силок!
Ты себя моей ревностью душишь,
Чтоб я вырваться больше не смог.

Как забыть тебя, дуру такую,
Чтоб уйти от тебя на века,
Коль тебя сам к себе я ревную?
До свиданья! Прости дурака!

   Лови досадливые взгляды.
   Беги домой, пока не поздно!
   Ты в этот вечер мне не рада…
   Я проклинаю эти звёзды!

   Я проклинаю этот вечер,
   Я проклинаю эти лица,
   Тот день когда тебя я встретил!
   Над пеплом сердца дым клубится!

Ночь в Январе 2009 г.
Синицын А. В.   Пирогов А. Н.