Запуталась фантазий жарких нить

Питер Эротика
Скользит смычок по венчику цветка,
Ты в лунный свет изысканно одета-
Шампанского бурлящая река
И дикий стон до самого рассвета.

Из поцелуев звездное колье
На шее, как несыгранные ноты,
Свечи сгоревшей капли на столе-
Дурманит нас мелодия полета.

Рояль любви роняет нежный звук,
Ведут в Эдем волшебные ступени-
Переплетение дрожащих рук,
Слияние пылающих мгновений.

Запуталась фантазий жарких нить
В пленительных обьятиях Амура-
Как хочется безумие продлить,
Переписать ночную партитуру.