Очередь

Джонни Соул
Беспричинная агрессия...
Снова депрессия...
Идите все к черту!
Я намного счастливее в этой жизни, чем в прежней версии...

Хватит слушать слова, не смотрите в мои глаза!
Мне надоело слышать ваши голоса...
Вы не хотите этого, и мне не нужно,
Чтобы вы смотря на меня, от жалости тужились...

Искренность, говорите? Помощь?
Себе помогите, а я лучше в омут...
Там тише, спокойнее, нет ваших взглядов обманчивых,
Которые режут сердце мое лезвия краешком...

К черту все: сомнения, страхи...
Большего, чем был, в моей жизни не будет краха...
Я больше не упаду со скалы чувства,
Не собираюсь глушить свою боль искусством...

Мне надоели все ваши взгляды,
Пустые песни, обманчивые идеалы...
Как вы все падки!
Ну да... Я тронут...
А, к черту... Я прыгаю в свой тихий омут...