Снежок

Верона-Лиза
У меня сегодня праздник,
именины у меня!
Мама с папой подарили,
белоснежного щенка.
Только он без имени,
Но ведь так нельзя..!
Посмотрел внимательно,
я ему в глаза;
и сказал :
-Щенок.!
Будем мы теперь тебя,
называть
Снежок..!
Ты,дружок
такой пушистый,
словно белый снег.
Поделюсь-ка я с тобой,
парочкой конфет.
Мой щенок от радости,
Хвостиком вильнул
И,так неожиданно,
щечку мне лизнул.
:-)