Ты так сладко спишь

Александра Подольская
«Ты так сладко спишь…»

Ты так сладко спишь.
Смотрю на тебя,
Ловлю твои сны
И дыханье ловлю.
Ты так сладко спишь…
А в мыслях звенят,
Искрятся слова:
«Тебя я люблю!».

(11.11.2009 г.)