Колдун

Антон Гришко
Пальцы режут мои струны
Душ ушедших в тени ада.
Заклинанья, силы, руны,
Крики их - моя награда.
Я колдую в полночь снова,
Чтобы день черней был ночи.
Тьма, не будь ко мне сурова,
Власть твою закат пророчит.

Припев: Я вершу проклятье, слышишь?
Я плачу душой за силу.
Знаю все и стану выше.
Зря меня ты, тень, творила.

На столе заклятий книга,
Кровью писана невинной.
Не познал я счастья мига,
Но иду походкой чинной.
Я колдун, костер пылает,
Тьма в душе и тьма в глазах.
Обо мне еще узнают,
Путы дней держу в руках.

Припев:

Дай еще мне лишь мгновенье,
Я на небе знак увижу.
Камень сердца - преткновенье,
Я живущих ненавижу.
Им дано познать печали
И дано познать любовь,
День за днем рассвет встречали,
Проклинаю вновь и вновь...