Шахматы, как скрытое знание

Александр Найданов
Я – клетка мирозданья, я – тюрьма…
               
                Автоэпиграф

Шахматы, как скрытое знание:

Известная с давних времён игра в шахматы это – не просто интеллектуальная забава, это не вид спорта. Это прямая насмешка над человечеством, тех, кто уже три тысячелетия управляет миром, ведя его к пропасти. Кто наполняется гордостью от сознания того, что схема управления человечеством легко доступна каждому, шахматы имеются почти в каждой семье. Нужно только кое-что обобщить, а именно: расставить приоритеты.

Схема надгосударственного управления

Король в шахматах олицетворяет собой всякое управляемое государство, либо конкретного человека.

Ферзь (королева) - 1 приоритет мировоззренческий (мировоззрение, методология,философия)

Слон (офицер) - 2 приоритет хронологический (хронология всех отраслей знания)

Конь - 3 приоритет фактологический (религии, идеологии, технологии)


Ладья (тура) - 4 приоритет экономический (деньги, средства экономической борьбы)


Пешки - 5 приоритет военный (армия, оружие уничтожения)

Клетка шахматной доски, а так же игровое поле, состоящее из 64 клеток, соответствует

-6 приоритет оружие геноцида на клеточном уровне (алкоголь, наркотики, генная инженерия, пищевые добавки и др.)

Схема государственного управления, всегда в надгосударственной зависимости.

Король
Слон
Конь
Ладья
Пешки
Клетки


Информация о приоритетах взята из книг В. Ефимова,остальное решено мной.