Я сегодня не болею тобой

Алекс Богатырёв
Я сегодня не болею тобой.
Я, наверно, обласкан судьбой.
Без тебя я не алкаш, не изгой,
Но ведь мне то ты пророчила это?

Я, конечно же, немного борюсь,
Но поверь, я так легко не сдаюсь.
И теперь я над прошедшим смеюсь
И надеюсь, расцветёт моё лето?

Знаю я, что где-то рядом есть та,
Для которой так же жизнь не проста,
Но в которой всё ж течёт чистота
И сверкает её мир нежным светом…