Думки из сумки

Александр Найданов
Тем, кто слишком увлёкся торговлей землёй:

В Японии, уже упразднено понятие "недвижимость", не зарывайтесь торгаши!


Я вырос бы гораздо выше, если бы мной не управляли карлики.
Я был бы богат, если бы завистник не определял, что есть богатство.
Я жил бы сотни лет, если бы меня не лечили больные.

Одни говорят и пишут, желая быть пОнятыми. Другие желают совершенно обратного.

Объективная точка зрения, это не «куча» субъективных, а умение видеть и суть, и форму.

Если представить себя в этой жизни, как в командировке и самому с точки зрения пославшего руководителя, попытаться оценить результаты проведённой тобою работы на Земле, то многое может проясниться.


Ворона открывает клюв, чтобы спеть, но у неё это, ещё плохо получается.

Если каждый несёт свой крест? То кто ж несёт молотки и гвозди?

У Змея-Горыныча было три языка и три головы, а всё-равно вымер.

Человек не различающий чёрное и белое, наверное – серый.

Гулял народ по улице,а дурак снимал его на кинокамеру!Так и попал народ в дурацкую историю.

Гос. чиновник это тот, кто гадит людям профессионально и на законном основании.

Есть люди,которые умеют молчать.
Есть люди,которые умеют говорить кратко.
Есть люди,которые умеют говорить...
Есть люди,которые говорить учатся.

Против ветра орать - и горло застудить,и врага не заметить.

Плох тот солдат, который хочет стать генералом.

Толпа это не армия, за толпу решают один, двое, трое… Армия это, когда каждый решил для себя вопрос жизни и смерти. Только в такой армии талантлив и солдат и полководец.

Патриотизм это забота о земле на которой ты родился.

Человеку вредно стремление стать самым-самым. Он, уже самый-самый в своей неповторимости. Самое главное устремление – обрести Любовь, не столько быть любимым, сколько научиться любить самому.


Молитва, пусть даже неграмотно написанная, всё же - молитва.