Чёрная, раскисшая дорога...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Чёрная, раскисшая дорога
Так привычна осени моей.
Пасмурный пейзаж в наряде строгом.
Ветер, что всё свищет из щелей.
Неба тяжесть. Скудость красок. Поле,
Что черно, обветренно, немо.
И как в этом поле – в моём сердце
Так же неуютно и темно.


11 ноября 200г.