Подкадрился. Марат Акчурин

Михаил Коршунов 2
                С профилем большого какаду...
                Блея от любовного восторга...
                И, похрюкав над моим корытом,
                Вы, конечно, отдадитесь мне.

              МАРАТ АКЧУРИН "Открытое шоссе"

Фока, продавец из военторга,
С профилем большого какаду,
Блея от любовного восторга,
С рыжей тёлкой встретился в саду:

"Я тебя в "фирму" одену, крошка.
У меня приличный был навар.
Не вопи, как мартовская кошка,
И куплю тебе "Мажи нуар".

Не таких уламывал на "хате",
Под видак и ты отдашься мне.
Пусть другие за любовь не платят,
Я ж плачу по бешеной цене.

Ну, чего ломаешься, как дура!
Мне не вешай на уши лапшу.
Не для нас пузатые амуры...
Ты учти - я дважды не прошу.

Твой каблук мелькнул у подбородка.
На кой хрен такое варьете?!
И какой дурак тебя, красотка,
Обучил приёмам каратэ?"

          * * *