Колонка

Наталья Сушина
Лето. Июль. Колонка старая.
Брызжет вода ледяная.
И в снопе брызг, как в ореоле,
Девчонка стоит босая.
И столько радости, столько веселья
Исходит от этой девчонки,
Что я стою и молча завидую-
Годы... И я в сторонке
 
                22 сентября 2009 г.

Фото: Ирина Влади (Тортила)