Скучай

Олеся Кирли
Не предавай меня забвению,
Коль память возвращается к минувшему.
Я как росток ожившего растения,
Тянусь на музыку зовущую.

Не уходи!Останься в осени.
В прохладе дня не исчезай;
Над головою небо с проседью...
И тихая мольба:"Скучай".