Коллеге по работе

Евгений Духовный
Поздравляем с днём рожденья!
И желаем долгих лет
Королеве производства
Шлём наш пламенный привет

Пусть всё будет чики-пики
И в работе и в делах
В жизни много-много счастья
Завтра, нынче и вчера

Пусть всегда всё будет гладко
Без каряжек и стежков
На душе пусть будет сладко
И сынок всегда здоров

Свет пусть светит в тёплом сердце
Ведь в Светлане – корень Свет
Так прими же наш сердечный
Добрый, искренний ПРИВЕТ!