Осень по лесу ходит...

Наталья Сушина
Краски осеннего леса в озере отражаются.
Осень по лесу ходит, деревьев легко касается.
И засыпают деревья, золотом листьев шурша.
Осень по лесу ходит... Как же она хороша!

Фото: