Многоточие

Вита-Самарянка
    Я спела Вам возвышенные строчки,
    Прошу не забывать меня,друзья...
    В поэзии над "И" не ставлю точки,
    Ещё увидимся,так не судите зря...
    Люблю,целую,ждите...Многоточие...
    По Вам скучать немножко буду я...
    Хоть не дано,увы,увидеться воочию,
    Скажу "стихире":"Всем до свидания"!