Эпидемия гриппа

Епифан Проказов
(памятка горожанину)

Если состояние гриппозное
Если вирус вдруг тебя настиг
Надевать на морду маску поздно и
Даже водкой дело не спасти…

По дворам чтоб не металась «Скорая»
Город чтоб не хлюпал от соплей,
Если встретишь вдруг в трамвае хворого
Дай ему немедля ****юлей

Если кто проявит вдруг амбицию
На работу шмыгая придёт –
Позвони немедленно в милицию
Пусть наряд мерзавца заберёт

Бейся за эпидблагополучие –
Чтоб свиной нас не коснулся мор
Чтобы выживали только лучшие,
Грипп – это естественный отбор