Раз в году Ангел-хранитель...

Ларри
Я летел по улицам Героем
Я был первым, знал куда идти...
Покрывая город белым кроем
Ночь брела со мною по пути

Одеянья цвета взбитых сливок,
как и крылья, ветер мне трепал
И луна ласкала за загривок...
Но не думайте, с небес я не упал.

Рядом шут. я лишь его хранитель
Это для него вся красота
Это для него рожден я к жизни
Для него все добрые дела

Раз в году я одеваю крылья.
Шут уже всё знает обо мне
Раз в году, с землей прощаясь пыльной
Я гадаю, не пора ли мне...