Мой юный стЮардъ...

Светлана Василат
В каюте цвета акажУ*
На стенке мятная пастель.
Пожалуй, в номер закажу
Бокал живого мускатель.

Мой юный стЮард не ханжа,
Но красен жар его ланит.
Поднос с вином не удержал-
И на груди цветок кровит.

Своей вины не нахожу,
Но, ощутив души прилив,
Губами капельки слижу,
На сердце рану исцелив.
..........................................

В каюте цвета акажУ
Белеет смятая постель,
Глаза прикрывши,возлежу,
Нагая мадемуазель...

* акажУ- цвет красного дерева