Болезнь..

Дядя Володя
Осталось так мало времени..
день мой короткий такой..
ночь стала тяжким бременем
пугает своей тишиной..
холодом тянет от форточки
кто б ее там закрыл
и попугай на жердочке
мог бы сказать..с острил!
день за минутой гонится
вечер тут настает...
может мой друг отзвонится..
может ко мне придет?
там за окошком улица
снегу полным полно..
белым зима рисуется
а на душе темно!
жизнь стала ожиданием
тех кого уж нет!
друг - телефон спасает
если тебя рядом нет..