Дотянись...

Андрей Снегирев
Дотянись до меня...
Растекаясь в ладонях теплом
и тягучим дыханием плавясь
на бархатной коже...
Мы забудем -
кто мы и откуда...
Пространство размножит
и смешает,
и выплеснет стоны
волной на стекло...
Дотянись до меня,
до него, до неё - до всего...
Мир позволит нам в этом во всем
с головой потеряться...
Обнаженные души -
единственная из декораций
в этой сцене,
где наше дыхание между легло...