Это глупо

Алексей Пирогов
У Любви не отнять строк,
Ведь Любовь написал Бог,
Только сказке своей дал
Расставание, как финал.

Я Надежду кроил вкось,
Словно в крест забивал гвоздь.
Я уже позабыл сюжет,
Только знаю – Любви нет!

Я  Надежду свою не меняю на пропасть…
И Любовь я  свою никому не отдам…
Только слышу опять в тишине: «Это глупость…
То что было меж нами… Всего лишь обман…»

Снова Вера трубит – Встать!
Моё время пошло вспять.
Средь избитых Любви фраз
Я давно потерял Вас.

И Разлукой упал снег –
Ты же видишь, Любви нет!
Может быть, я не Той жил?
Ты прости – больше нет сил!

Я  Надежду свою не меняю на пропасть…
И Любовь я  свою никому не отдам…
Только слышу опять в тишине: «Это глупость…
То что было меж нами… Всего лишь обман…»

Осень вновь принесёт Смерть –
Старым листьям опять тлеть.
И слезами дождя ночь
Поминает Любовь вновь.

Лишь Забвенья поняв вкус,
Осознал я, что я – трус!
Только кто-то кричал вслед –
Это глупо, Любви нет!

Ночь 28.02.2009г. – 01.03.2009г.
                05.04.2009г.
Пирогов А.Н. Синицын А.В.