Всё что хочешь

Игорь Сокало
Здесь запах шиповника, его аромат.
Он грусть навевает, как разбитый агат.
По грусти пройду, Я её не боюсь.
Меня Вы осудите? Ну и пусть, ну и пусть.

Ласкаю твой слух, Я бархатом мхов.
Нежнее не будет, милей моих слов.
Они так прекрасны! Невинны. Чисты.
Они васильки, луговые цветы.

Нежны и кристально свежи Наши взгляды.
Как капли души, 2 озёра отрады.
На водной глади, легли не спеша.
2 лотоса синих голубей небеса.

Тебя лишь представлю и сердце в такт бьётся.
Оно улыбается, громко смеётся.
С тобой Я доволен и счастлив вполне.
А хочешь с тобой прокачусь на волне?

Исполню желание на спор,но любое.
А хочешь достану луну Я рукою?
А хочешь? А хочешь? Тебе говорю.
Моя Ты лапуля!!! Так сильно люблю!!!