судьбоносное

Искушение
гадаю на кофейной гуще
дорога в ночь в ней силуэт
растаял. белый шарф от Гуччи
что белый флаг и силы нет
сопротивляться воле Рока
слать позывные S O S
узнавший будущее – проклят
меня крестил сегодня бес…