Иногда...

Анама
Иногда иных чертей и проносит –
просто поносит
 редко что самому  удаётся -
кто - то сверху  в усы смеётся
и выдаёт что кому положено
кто летает, а кто - стреножен
поэтому - не ко мне вопросы
я лишь  истин стяжаю россыпь
не гуру, не колдун - их жгут!
так просто - плешивый шут!
отсмеялся и ноги несть
было б что на сегодня есть
а королям - решать проблемы
я могу, но лень мне!