Было

Денис Отшельник Милеев
Как понять, и как сказать словами,
Передать немыслимую ширь?
Вылить чувства все свои стихами,
Вырвать душу из оков и гирь.
Ты нужна мне, слышишь, словно воздух,
Словно теплый свет радушного жилья.
Ты, что дашь душе так нужный отдых,
Ты, что обогреешь без огня.....
..............................

Это ведь было так надо!
Это- рвалось из груди!
Каждое слово- награда!
И каждым вдохом- "Приди!"
Все это скрылось в тумане.
А было ли? Может сон?
Только вот что же так ранит...
Заткнувшийся телефон?...