рыбка с рыбонькой

Из Созвездия Рыб
рыбка с рыбонькой
------------------


...что же назойлив так
парный вой
сцеплен тоски октавами
будто сплетённые в мезозой
лёгкими-полу-жабрами...

...вот и застыли
упруго с той
самой заветной ноченьки
ближе бы рыбонька дорогой
ну их -
часы неточные...

...точки отмерены нам в ночи
как контролёр на выходе
жизнь компостирует...
...и горчит
в дырах душа навыданье...


11/11/2009/ев-вв