наедине. кошачье

Сергей Круглов
Горят невероятными огнями в ночи твои зеленые глаза,
На фоне звезд, взошедших между рамой и мерзлой осенью, качающейся за
Стеклами, расплавленными в дождик, размывший небо на бесцветные мазки
Из легких туч в потоках очень сложных, запущенных из ветреной руки.
Ты,  изгибаясь,  промелькнула тенью и, грешница, присела на груди
И  грациозно завораживаешь ленью. Согрей и никуда не уходи
Так ветрена, легка и грациозна, и манит безрассудный всполох глаз
Я просто зомби становлюсь. Серьезно. А замурлычешь - прихожу в экстаз.