Одна...

Татьяна Джерело
Одна…
      в паутине дождя.
Одна…
        у погибшего сна.
Мечта…
        тает каплей в листве
И ты…
       позабыл обо мне.
Одна…
       плачем скрипки в ночи.
Над воском
          потухшей свечи…
Одна…
        небо пало к ногам
И сердце
        попало в капкан

Одна…
     состоянье души.
Проси
     о любви, не проси...
Закрыты
        луной зеркала.
Любовь…
       унеслась в небеса…

Она…
    возродилась  в закат,
Забыв
      лабиринты преград.
Лучами
        багряной  зари,
Укрывшей
          плащом корабли.