Мир пуст без тебя...

Юленька Григорьева
Так неожиданно застала нас разлука,
Мир опустел... и я хожу, как тень…
Лишь одиночество - соседка и подруга,
Ведь ты мне нужен, как ночи нужен день...
Небо плачет от нашей разлуки...
Листья с мольбою вслед нам кричат,
И дрожат мои замерзшие  руки...
Но наши сердца будут вечно стучать.
Прости меня ты за любовь и ласку,
За то, что поздно я тебя нашла...
Прости за ложь и извини за маску,
За то, что подарил два трепетных крыла!