Разговор со старостью...

Елена Терентьева 2
Когда была девчонкой,
то думала...порой,
пройдут года и что же,
вдруг стану я седой?
И вот они промчались...
Я в зеркало смотрю.
Уже подкралась старость
и метит...седину.
Ну что, явилась? Здравствуй.
Ты долго шла ко мне.
Прошу  -  не обижайся,
присядь здесь в уголке,
пока  что - я хозяйка.
Хочу тебе  сказать:
Прогнать тебя не в силах,
о том , не мне  решать.
Сиди  тут  в  уголочке.
Придёт  пора  твоя,
когда ты править будешь,
то  встанешь   у  руля.

        2009г.