Любовь художника

Света Шелти
Холст льняной натянут туго,
Аж до звона, как струна
В предвкушении шедевра
Моя кисть напряжена!
Грунт кладу легко и нежно,
Наполняя теплотой,
Как любимого ласкаю
Ночью страстною рукой…
Не спеша, чтоб раствориться
В каждой клеточке холста,
Пропитав его собою,
Подготовить для мазка…
Стоп! Ловлю себя на мысли
Ведь искусство – та же страсть!
Нужно бешено влюбиться
В то, что хочешь написать ;)