про Сашу

Чёрным По Белому
Саша - художник со стажем.
скажем, обожает холсты, сны
мажет красками. от кончиков её
пальцев всегда пахнет масляной.
по ночам она курит кент на балконе
/Саша не курит ничего кроме/,
рисует звёзды. засыпает поздно.

Саша любит чёрно-белый цвет.
в её альбомах чёрно-белые фото,
рисунки карандашом, на которых штрихом
кто-то. незнакомки из снов и
город ветров набросками на потом.

Саша - девочка на перекрёстке миров.
она пишет стихи о том,
что где-то есть корабли. она собирает
счастье по кусочкам, по осколкам любви.
и сводит в точку юг с западом, такие
простые *здравствуй* и *до свидания*.

Саша - жительница Большой Столицы.
скажем, люди-зомби вокруг, какие-то
посторонние лица. осень. холодно.
сильный ветер совсем не в плюс.
настроение минус 120, скажем так блюз.

А всего-то надо кофе в постель,
калачиком рядом и чтобы рука в руке,
любимый взгляд горячо, да просто
уткнуться в плечо и спать.
интересно, Саша верит в то, что всё
приходит вовремя к тем, кто умеет ждать?...