Мне снились слёзы дождя

Зарина Морская
Слёзы дождя ползут по стеклу,
Листья знобко дрожат от кАпель.
На лик твой, из веток сплетенный, гляжу,
Его сОздал ветер-ваятель.

Я вижу улыбку, твои глаза,
Я слышу твой нежный шепот...
Как прошлая ночь была хороша!
Ты смел был со мною и....робок...

Уймись, наважденье! Исчезни, сгинь!
Всё прошло уже! Всё забыто!
Но....я чувствую губы твои....Аминь!
Для любви мое сердце открыто...

Ещё плечи мои не забыли тепло
Твоих трепетных нежных рук....
Как в экстазе любви нас куда-то несло,
Лишь сердец наших слышался стук...

О! Не смотри на меня из тёмных ветвей!
Не тревожь моё сердце напрасно!
От улыбки твоей мне ещё грустней...
В доме пусто и.....безотрадно.....