Мы бережем свои сердца

Александра Лиль
Мы бережем свои сердца
От ран незыблемой любви.

Мы бережем свои сердца
От нежности и от тоски.

Мы говорим, что жизнь одна,
Что всё пройдет… не до конца...
Поняв зачем любовь дана
Мы бережем свои сердца

Боясь упрека глаз холодных
И резких слов и дерзких возжеланий
Мы отбираем  в сердце страстно
Путь неумелого слепца-
-Так бережем свои сердца.

Да, мы становимся мудрее
И соль уже не так горька.

Зачем же нам любовь дана,
Коль бережем свои сердца?