Ты и я

Александра Лиль
Так даты сливаются в месяц,
А месяц сливается в год,
А годы в десятилетье,
Десятилетье в столетье и…

И так мы живем бесконечно,
Сливаясь в единый поток бытия.
В единый поток бытия.
Нет даты… нет года…
Есть ты и есть я