Мне кажется, я настоящая только во сне

Анжела Луканова Полянская
Мне кажется, я настоящая только во сне
Когда все доступно, любая дорога под силу
Наверное, даже присниться тебе я смогу
Прийду, обниму и тихонько скажу тебе:"Милый..."

Потом полетим в старый дом, что когда-то снесли
Увидим, что мир бесконечен вне всяких пределов
Мы все понимаем, что он состоит из любви
Его познаем мы лениво и так не умело...