Я тебя не потеряю...

Юленька Григорьева
Ты знаешь... Ты сейчас не рядом,
И без тебя так холодно в душе...
Больно мне... Не видеть твоих
                взглядов,
Я с временем... Да всё равно уже.
Я знаю... Скоро ты приедешь...
В твоих объятьях утону я вновь,
Я жду тебя, но... Ты не едешь,
А я вступаю в схватку с тишиной.
Во сне тебя зову... Ты есть
                Любовь,
И твоё имя снова повторяю...
Не верится... Тебя увижу вновь!
Я знаю, что тебя не потеряю!!!