Исключение из правила

Пётр Корытко 3
Иллюстрация: П.Пикассо, Человек с лавровым венком


Есть печаль и в радости,
радость есть и в горе;
и всегда два голоса
есть в поющем хоре;
и всегда два берега
у любого моря.

Трусость есть и в мужестве,
смелость есть у труса.
Только у великого
нет дурного вкуса.