Зачем сюда пришла?

Юлия Карелова
Так сразу не ответишь
Зачем сюда пришла.
Прожив немного, лишь
Ответ такой нашла.

Наверно, чтобы верить
В людскую доброту,
Наверно, чтобы грезить
О том, как я люблю.

Чтобы отдать частицу,
Чтоб охватить весь мир,
Запомнить все, все лица,
И быть теплее к ним.

Глаза чтоб видеть мамы
И океан всех глаз,
И мамой стать той самой,
Такой, что любит Вас.

Я не хочу, поверте,
Тонуть во лжи, в грязи,
Я не хочу, чтоб дети
Прожили так вот жизнь.

Не сделаю как легче,
С других пример беря,
Зажгу в душе все свечи
В священных поисках себя!