снег как снег

Елена Саблина
Снег как снег. В честь чего - поросячий восторг? Чистотой интересен?
Да, светло. Но с ума чтоб сводило - послушайте, это уж слишком!
Что простительно им, краснощеким не мерзнущим вечно мальчишкам,
То уж вам - ! "Синий иней", "Кружится-летает" - не хватит ли песен?

Но тогда... Снег был тайной. И нежностью, и... Золотым звездопадом!
В первый раз - провожать - и ладонь - путь домой недостаточно длинный...
А у вас и сейчас все снежки да коньки, елка и мандарины.
Так ведь это не вам - "Двадцать пятого. Все. На вокзал? Не, не надо...

10 ноября 2009 г.