Просто так..

Евгений Карасев
Просто так...

Уйдет мечта,наступит ночь
Звезда померкнет,разобьется
А гнать из сердца чувства прочь
Все бесполезно,все вернется.
Зачем пытаться убежать?
Владей и властвуй королева
Любовь,обман и ложь и фальш
Да все равно,лишь было б в тему.
Устать от мук и от обид
Придти напиться  и забыться
Об сердце боль свою разбить
И от разлуки сном укрыться.
А после встать и оборвать
Все чувства,жизнь одним движеньем
И в облаках потом летать
Смотреть на Землю с сожаленьем.