Масло и Маргарита

Катя Захарова
Результат сегодняшней "весёлой" ночи....


                Бывают в этой жизни огорчения,
                Какой тут сон - тут сна уж нет и вовсе.
                Кровать скрипит от каждого движения,
                И винтики свои измазать просит.

                Повесит нервы прямо в изголовие,
                Она одна.....и мастером забыта.
                "Нет, Аннушка, не там ты масло прОлила!"-
                В изнеможенье шепчет Маргарита.......