Анжелика Анжеликочка

Конюшевский Дмитрий
Я сегодня заморочился,
Я сегодня при делах,
А билет в метро просрочился,
Вот и я в очередях.
А спешу я на свидание,
К той, что встретилась вчера.
И кипит мое сознание,
И заходится душа.

Анжелика – ветер вольности,
Как увидел – обомлел,
Красота – без пошлой скромности,
Как я раньше проглядел.
Анжелика – Анжеликочка,
Я не знаю, что со мной,
Эта юбочка в облипочку,
Эти глазки – синевой.

Эта юбочка в облипочку,
И реснички - бахромой.

Раззадорила, завеяла,
Я томлюсь в очередях,
А душа окостенелая,
Растопляется во льдах.
Сколько женщин переменяно,
Все пропито в кабаках,
Что осталось – перемелено,
И запрятано в снегах.

Анжелика – ветер вольности,
Как бурлящая весна,
Красота – без пошлой скромности,
Оглушила, завела.
Анжелика – Анжеликочка,
Я не знаю, что со мной,
Эта юбочка в облипочку,
Эти глазки – синевой.

Эта юбочка в облипочку,
И реснички - бахромой.

Солнца свет на тени падает,
Как дурак цветы несу,
Вспоминаю очень старое,
И поверить не могу.
Улыбаются девчоночки,
Я, наверное, смешной,
Проберусь я к ней стороночкой,
Будто свой, для всех чужой.

Анжелика – ветер вольности,
Как пьянящая слеза,
Красота – без пошлой скромности,
На углях горит зола.
Анжелика – Анжеликочка,
Я не знаю, что со мной,
Эта юбочка в облипочку,
Эти глазки – синевой.

Эта юбочка в облипочку,
Эти глазки – синевой.

Эта юбочка в облипочку,
И реснички - бахромой.