Мне жаль, что получилось просто так

Александра Ряхова
Мне жаль, что получилось просто так…
Я думала, что все по - настоящему.
Теперь же как цыганка, как бедняк
Прошу я на судьбу у проходящего.
Меня ты обокрал на полсудьбы.
Подай же хоть монетку – подаяние !
Прошу я, Господи, позволь мне без вражды
Перенести всю эту боль и испытания!
Неужто у тебя совсем нет сердца?!
Да. Верно. Его нет! Ведь ты игрок.
В моей надрывной ране горстка перца.
Ее насыпать с горкой ловко смог.